Tuesday, February 28, 2012

El día nacional de chocolate Soufflé


El 28 de febrero era el día nacional de chocolate Soufflé. Este soufflé es hecho del chocolate más dulce y blancos del huevo. El ingrediente secreto para hacer esta receta es los blancos del huevo. Los blancos del huevo debe ser azotado perfectamente hasta que esté espumosa. Este pastel está mejor servido en un ramekin. El pastel será puffy cuando sacada del horno y se aplanan en 10 minutos. Usualmente, el pastel es comido directamente después de que es fuera del horno. El soufflé sería un bonito regalo para dar a alguien.

El soufflé en la pictura parece delicioso. Este pastel es de la pastelería francesa y me gusta pastelería francesa mucho. Quiero comer el soufflé un día. Puedo tratar de aprender a hacer el suflé pero no estoy muy bien en la cocción. Sería aún mejor si alguien puede darme el soufflé como un regalo.

http://eatocracy.cnn.com/2012/02/28/national-chocolate-souffle-day/?hpt=hp_bn8

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